Избитый владелец минского цветочного магазина выехал из Беларуси

868
Алесь КРАСАВИН
После выхода из больницы мужчина сообщил, что уезжает на восстановление в одну из стран Балтии, и пожелал победы протестующим.

Избитый после задержания совладелец минского цветочного магазина «Первый цветной» Максим Хорошин уехал с семьей из Беларуси на реабилитацию. Об этом он 18 октября сообщил в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья. Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то , что это было сделать весьма непросто , я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки , которую я получил от Вас. Спасибо Вам большое , Белорусы Вы невероятные и мы обязательно победим. Я вернусь и совсем скоро буду доставлять Вам любимые цветы. Спасибо Вам и берегите друг друга.

Публикация от Maxim (@horoshin)

Вадима Хорошина обвиняли в поломке милицейского водомета.
Вадима Хорошина обвиняли в поломке милицейского водомета.

«Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то, что это было сделать весьма непросто. Я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки, которую я получил от вас», – написал он. Вадим Хорошин уточнил, что выехал в одну из стран Балтии. Он пожелал победы протестующим.

Мужчина стал известен, когда дарил цветы проходившим мимо его магазина участницам женского марша протеста.

13 октября мужчина был жестко задержан сотрудниками силовых структур Беларуси.

Из отделения милиции его увезла «скорая». Медики диагностировали отек внутренних органов, отек мошонки, травму голени, многочисленные ссадины, перелом носа.

Хорошина, по словам адвоката, обвиняли в поломке милицейского водомета.