Избитый брат Домрачевой выступил с заявлением

6337
Источник: Facebook Н.Домрачева
Брат Дарьи Домрачевой Никита Домрачев написал первый пост в Facebook после того, как силовики жестоко избили его на улице при задержании.

«Я хороший специалист, архитектор, но, к сожалению, стал известен не благодаря своему труду, а потому что был избит на улице любимого города», – отметил мужчина в Facebook.

Никита Домрачев
Никита Домрачев

«Я хочу, чтобы все люди смотрели честные новости по обычному ТВ, могли получать по почте разные газеты, а не прятать подпольные рассылки, свободно общались, самостоятельно думали, имели своё мнение и свободу выбора», – высказался мужчина.

«Мы хотим справедливости, гарантий безопасности и уважения к себе, – пишет Домрачев. – Мы хотим жить в цивилизованном мире. Мы хотим жить в Новой Беларуси 21 века».

Напомним, что Домрачева избили силовики 11 октября, когда он двигался на своем велосипеде по центру Минска. Никиту свалили с «байка», после чего стали наносить удары. Это попало на видео и было опубликовано в соцсетях.

После этой истории Дарья Домрачева прокомментировала у себя на личной странице в Facebook жесткое задержание своего брата и ситуацию в Беларуси в целом.