В России мать полгода держала новорожденную дочь в шкафу (видео)

3219
Е1
Старшая дочь рассказывала в детсаду, что у них дома есть кукла, «которая как живая», но воспитатели не придали этому значения.

Город Карпинск на Урале небольшой, жители знают друг друга, если не лично, то через знакомых. Эта история взбудоражила всех. Ее обсуждают третий день подряд.

Жительница Карпинска держала в шкафу дочь, рожденную полгода назад. Все это время несчастный ребенок жил в сумке.

Заморенную голодом малышку нашли случайно гости во время застолья, которое устроила 37-летняя мать младенца. Подвыпившие подружки забрали младенца и сообщили в полицию, – пишет издание Е1.ru.

Родившая ребенка женщина не состояла на учете во врем беременности, не рожала в больнице, на малышку нет ни единого документа.
Родившая ребенка женщина не состояла на учете во врем беременности, не рожала в больнице, на малышку нет ни единого документа.

В соцсетях тем временем появилось видео, как несчастную малышку достают из шкафа. На ужасающих кадрах видно, насколько истощен не видевший с рождения белого света ребенок.

Родившая ребенка женщина не состояла на учете во врем беременности, не рожала в больнице, на малышку нет ни единого документа. Сейчас необходимо получить официальное заключение, что женщина является матерью жившего в шкафу ребенка.

В семье есть еще двое детей – мальчик 13 лет и трехлетняя девочка. Мальчик втайне от матери подкармливал сестру, которую женщина хотела просто заморить до смерти голодом. Девочка рассказывала в детсаду, что у них дома есть кукла, «которая как живая», но воспитатели не придали этому значения.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело о неисполнении матерью родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

Женщина призналась, что девочка появилась на свет 29 апреля. Родила Юлия дома. Перед родами она отправила к бабушке 12-летнего сына и трехлетнюю дочь. Когда начались схватки, наполнила ванну водой. А после родов замыла следы.

Мать малышки поместили в психиатрическую клинику. Девочка сейчас тоже находится в руках врачей – у нее обнаружили ряд заболеваний, обусловленных в том числе истощением.

Глава министерства здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов взял под личный контроль лечение маленькой Полины из Карпинска,