Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 7 октября

2326
Уважаемые читатели! С связи с тем, что в сети магазинов «Евроопт» прекращена реализация печатной периодики, советуем вам приобретать газету «Вечерний Бобруйск» в других супермаркетах города, а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом. Справки по тел. (8-0225) 777-988.

После взрыва домой вернулись не все. Что сейчас происходит в доме на Лынькова, где взорвался бытовой газ.

Вот это «грибалка»! За два часа в лесу бобруйчанка Анна Шакура нашла 30 боровиков, 25 подосиновиков и килограмма три сыроежек. Секреты удачной тихой охоты и рецепт от грибницы.

Культура онлайн. Как Дворец искусств работает в условиях отмены массовых мероприятий.

Жительница Слободки ушла в лес. Вернулась спустя сутки. Как 62-летнюю женщину искали 40 человек.

«Пришлось менять пароли и контакты во всех аккаунтах». Мошенники добрались до граждан, разместивших объявления на популярной интернет-площадке.

Изменения пенсий с 1 января 2021 года. Рассказываем, что изменится для отдельных категорий граждан пенсионного возраста.

Тесное белье может спровоцировать урологические заболевания. О чем еще предостерег врач-уролог Бобруйской больницы скорой медпомощи им. В. О. Морзона и по совместительству – детской поликлиники №2 Денис Кульков.

«Это наши модели, стилизованные под требования заказчика». «Славянка» начала шить одежду для компании хип-хоп певца Тимати, а также для польских мужчин. Но и бобруйчане вниманием не обделила: что буквально расхватали в фирменном магазине?

В каждом номере «Вечерки»:

  • ответы на вопросы читателей в рубрике «Алло, «Вечерка»!»,
  • информация об ушедших из жизни в Бобруйске и районе – в рубрике «Чтобы помнили»,
  • а в качестве зарядки для ума – большой сканворд.