Узнай, как принять участие в бесплатной игра про историю Бобруйска и его окрестностей! Будет интересно и весело

1903
«Вечерний Бобруйск»
У вас есть две недели, чтобы вспомнить то, что забыли, и прочитать то, что не знали об истории Бобруйска и не только.

С апреля журналисты «ВБ» публиковали исторические материалы про Бобруйск в рамках проекта «(Не)забытая история». Финальным аккордом его станет живая неформальная встреча с читателями и всеми желающими – в виде игры.

11 октября в 17.00 в кальянной «Мята Lounge» (Крылова, 3-а), пройдет интеллектуально-развлекательная игра, в основном посвященная нашему городу – его истории, современности, интересным местам.

Организаторами выступают «Вечерний Бобруйск» вместе с Умой Штурман («своей бобруйской игрой»).

Подсказка: ответы на некоторые вопросы можно найти в наших публикациях с апреля этого года в разделе «История» на сайте (и в газете). Но если пропустили – можно ответить и самим, ведь можно знать, а можно догадаться.

Итак, в воскресенье 11 октября собирайте команды (по 3-8 человек, без ограничения по возрасту) и приходите к 17.00 в кальянную «Мята Lounge», чтобы посоревноваться с соседними столиками в знании истории своего города, его событий и разгадывании загадок! Только надо будет заранее записаться в участники в соцсетях или по электронной почте – об этом предупредим за несколько дней.

Нужны подробности – пишите в сообщениях групп «Вечернего Бобруйска» (ВКонтакте, Фейсбук) и Ума Штурман (ВКонтакте), или на почту: red-vb@yandex.by.

Игра бесплатная!

Открытая городская игра
Открытая городская игра "Ума Штурман" в городском парке.