Центр юных натуралистов реорганизуется, но остается на прежнем месте

360
Ирина РЯБОВА.
Наша читательница Наталья интересуется: «Я хотела отправить свою дочь на один из кружков центра юных натуралистов, так как она у меня очень любит животных и растения. Но ходят слухи, что центр с этого учебного года то ли закрывается, то ли переезжает. Можно ли прояснить этот вопрос?».
В центре юных натуралистов. Фото из архива
В центре юных натуралистов. Фото из архива "ВБ".

Заведующий отделом по основной деятельности центра юных натуралистов Сергей Падлевский рассказал «ВБ», что с 1 сентября этого года данное учреждение реорганизуется.

– Официально мы сейчас будем относиться к Центру туризма, краеведения и экскурсий детей и молодежи, станем его отделом по экологии, – говорит Сергей Леонтьевич. – Но останемся на прежнем месте по адресу: переулок Стадионный, 8. Наши юные посетители существенных изменений не почувствуют. Они смогут, как и раньше, посещать различные кружки экологической направленности: знакомство с растениеводством и животноводством, поделки из природного материала, сбор лекарственных растений, цветоводство, знакомство с природой нашей местности, экскурсии по городу и прочее. Так что ждем вас в наших кружках.