Хренин: в случае нарушения порядка в священных местах протестующие будут иметь дело с армией (видео)

1544
Источник: БЕЛТА. Фото: Sputnik
Глава Минобороны Виктор Хренин напомнил о том, что в свою последнюю войну Беларусь потеряла каждого третьего и фактически была стерта с лица земли. В знак скорби, печали и памяти в нашей стране созданы тысячи мемориалов и памятников, которые всегда были и остаются священными местами.

Министр обороны Беларуси Виктор Хренин предупредил о том, что в случае нарушений порядка и спокойствия в священных местах протестующие будут иметь дело с армией, – сообщает БЕЛТА.

«В последней войне Беларусь потеряла каждого третьего. Практически была стерта с лица земли. В знак памяти, скорби и печали на нашей земле установлены тысячи мемориалов и памятников. И они для нас священны. Наши люди к ним ходят помолиться и возложить цветы. Мы не можем сегодня спокойно смотреть, как под флагами, под которыми фашисты организовывали массовые убийства, в этих священных местах проходят акции», – сказал министр в своем видеообращении.

Глава Минобороны напомнил, что в свою последнюю войну Беларусь потеряла каждого третьего и фактически была стерта с лица земли. В знак скорби, печали и памяти в нашей стране созданы тысячи мемориалов и памятников, которые всегда были и остаются священными местами.

Виктор Хренин предупредил о том, что в случае нарушений порядка и спокойствия в священных местах протестующие будут иметь дело с армией.