«Людей отравили соцсетями. Мы видим, что лязгают гусеницами» – Лукашенко на встрече с сотрудниками МЗКТ

13884
Источники: БЕЛТА, TUT.BY, телеграм-канал "Выборы видишь?"
Противники действующей в Беларуси власти отравили людей соцчетями, а враги страны используют острую ситуацию в стране для своих целей, считает Александр Лукашенко.

Об этом он заявил на встрече с сотрудниками Минского завода колесных тягачей 17 августа.

– Они (противники действующей в Беларуси власти) людей отравили соцсетями. И у некоторых сложилось мнение: все, власти нет, власть пала. Власть никогда не падет. Вы меня знаете. А с ними мы разберемся. Просто надо потерпеть, – заявил Лукашенко. Его цитирует госСМИ БЕЛТА.

– Но если сложится момент, что дальше терпеть не нужно… Мы видим, что лязгают гусеницами. Я же вижу. И вовремя выбрали момент. Они просто сегодня спровоцировали эту обстановку, чтобы мы оттянули своих военных на внутренние действия. Кто сегодня может гарантировать, что те силы, которые подтягиваются извне, они до нас безразличны? Да нет, мы с Путиным одного мнения, что все там - заварушка эта - не напрасно, – добавил он.

Он также заявил, что в Беларуси провели выборы и других выборов не будет. Что еще он говорил работникам, можно почитать по ссылке.

Реакция собравшихся

Однако сотрудники завода его речь восприняли без оваций. Они начали выкрикивать «Уходи» (об этом свидетельствуют многочисленные видео в сети).

Вот так глава государства попрощался с собравшимися.