«Хотим большой дом, собаку и двух деток». Свадебная пара недели

2693
Каролина ВОЛКОВИЧ, студентка 2 курса Гродненского госуниверситета им. Я. Купалы. Фото из семейного архива жениха и невесты
В минувшую солнечную пятницу, 14 августа, 22-летний Климентий Шайков и 19-летняя Анастасия Синкевич из Бобруйска узаконили свои отношения. Молодожены рассказали, что познакомились в Интернете.
14 августа 2020. Бобруйск. Свадьба Климентия и Анастасии
14 августа 2020. Бобруйск. Свадьба Климентия и Анастасии

– Нашел Настю совершенно случайно в «ВКонтакте». На тот момент я был в армии, – рассказывает Климентий. – Решил, что будет моей. Как сейчас помню – это было в прошлом году, 2 ноября. Я тогда приехал домой на три дня и сразу решил, что приглашу ее погулять. Договорились встретиться в семь часов вечера, но она уснула. Решил, что тогда встречусь с друзьями. После встречи я не хотел ехать домой. Ну и думаю, дай напишу ей. Она уже тогда проснулась, и мы все-таки встретились. Судьба, – с усмешкой добавляет Климентий.

14 августа 2020. Бобруйск. Свадьба Климентия и Анастасии
14 августа 2020. Бобруйск. Свадьба Климентия и Анастасии

Молодые люди признаются, что влюбились в друг друга почти сразу.

– Можно сказать – с первого взгляда, – сказал жених.

Анастасия в будущем супруге ценит мужественность, хозяйственность, умение любить.

– Однажды прихожу домой с работы, а Климентий приготовил романтический ужин. Это было безумно приятно, – поделилась Анастасия.

Прежде, чем решиться на такой ответственный шаг, пара встречалась полгода. С каждым месяцем все больше убеждаясь в том, что нужны друг другу.

– Когда приняли решение пожениться, то сразу сообщили родителям. Даже волнения не было. Приехали и сказали: «Мы решили расписаться». Они были рады за нас, – с улыбкой рассказывает Климентий.

Свою дальнейшую совместную жизнь молодые видят яркой и насыщенной.

– Работа, поездки, дети, – делится Климентий. – Будем стараться хорошо зарабатывать и обеспечивать свою семью.

– Хотим большой дом, собаку и двух деток, – добавляет к его словам Анастасия.