Кинофестиваль «Лістапад» пройдет в этом году с 6 по 13 ноября

622
«Вечерний Бобруйск»
Организаторы приглашают кинокритиков, журналистов, культурных обозревателей, лидеров мнений и блогеров до 25 сентября включительно подать заявку для аккредитации на кинофестивале.

XXVII Минский международный кинофестиваль «Лістапад» пройдет с 6 по 13 ноября, – сообщает сайт кинофорума.

Организаторы верят, что осенью 2020 года фестиваль возможно будет провести офлайн – с показами кино на большом экране, лекциями, встречами, торжественными церемониями и, конечно же, живой и искренней коммуникацией между профессионалами индустрии и любителями кино. При этом важно, чтобы фестиваль проходил в рамках всех мер безопасности в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации, и мы готовы сделать все возможное, чтобы встречи со зрителями проходили безопасно.

Организатор ММКФ «Лістапад» – Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн». Учредители – Министерство культуры Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет при участии Белтелерадиокомпании, Национальной киностудии «Беларусьфильм», Белорусского союза кинематографистов.

Кинокритиков, журналистов, культурных обозревателей, лидеров мнений и блогеров приглашают до 25 сентября 2020 года включительно подать заявку для аккредитации на кинофестивале. Аккредитация позволит посещать кинопоказы и общаться с гостями, принимать участие в мероприятиях кинофорума, а также наиболее полно и оперативно освещать работу фестиваля.