Директор холдинга «Бобруйскагромаш» стала «Женщиной года»

2227
По материалу БЕЛТА. Фото из архива «ВБ».
На республиканском конкурсе выбирали победительниц в номинациях по различным сферам – медицина, образование, промышленность и т.д.

Республиканский конкурс проходил уже в двенадцатый раз. Его организатор – общественное объединение «Белорусский союз женщин». Победителей выбирали из сотни достойных представительниц из различных регионов нашей страны. Всего в конкурсе 5 номинаций, победительницами стали 38 белорусок, сообщает БелТА.

Надежда Лазаревич, генеральный директор компании-холдинга «Бобруйскагромаш», получила диплом в номинации «Успешный руководитель».

Напомним, она возглавила предприятие в 2018 году, до назначения в Бобруйск в течение пяти лет была первым заместителем генерального директора холдинга «Салео», специализирующегося на выпуске насосов, гидрораспределителей и т. д.

Надежда Лазаревич.
Надежда Лазаревич.

Надежда Анатольевна родилась в в Минской области в 1980 году. Имеет два высших образования – экономическое и юридическое (оба получены в Белорусском государственном экономическом университете). Замужем, воспитывает дочь.