На встрече со Светланой Тихановской в Бобруйске участники митинга зажгли тысячи огней

35078
«ВБ». Фото: Ирина ХАМРЕНКО
График предвыборных мероприятий кандидата в президенты Светланы Тихановской в субботу, 25 июля включал три города: Оршу, Могилев и Бобруйск. Встреча в городе на Березине началась в 21.00.
Среди национальных белорусских флагов был замечен и флаг Израиля. Фото: Ирина Хамренко.
Среди национальных белорусских флагов был замечен и флаг Израиля. Фото: Ирина Хамренко.

Митинг объединенного штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской в Бобруйске начался в 21.00 на стадионе, расположенном на улице Урицкого, 76А.

Уже к 21.00 стадион был полностью заполнен людьми. Многие принесли с собой флаги – бело-красно-белые, с гербом «Погоней», красно-зеленый и даже флаг Израиля. На стадионе царила атмосфера праздника – многие подпевали звучащим из колонок песням.

В 21.15 участники встречи приветствовали Светлану Тихановскую. Кандидат в президенты волновалась. Горожане поддерживали ее криками «Света!», «Молодец» и т.д.

Светлана рассказала о том, как пришла в политику: «Изначально именно любовь толкнула меня на этот шаг», о проекте «Страна для жизни», а также – о своем особом отношении к Бобруйску и выразила восхищение способности бобруйчан к консолидации. Тихановская призывала голосовать исключительно в день выборов, защищать свой голос, а также становится наблюдателями на выборах.

Выступление Марии Колесниковой, представляющей штаб Виктора Бабарико, началось в 21.30 на белорусском языке. Она призвала всех собравшихся проголосовать за Светлану Тихановскую на предстоящих 9 августа выборах.

Участники митинга зажгли сотни фонариков на своих мобильных телефонах. Фото: Ирина Хамренко.
Участники митинга зажгли сотни фонариков на своих мобильных телефонах. Фото: Ирина Хамренко.

А тем временем темнело и участники митинга зажгли сотни фонариков на своих мобильных телефонах...

Смотрите наш большой фоторепортаж