Милиция Бобруйска выразила соболезнование родным погибшего в ДТП коллеги

7911
«Вечерний Бобруйск».
Трагически оборвалась жизнь 38-летнего подполковника милиции Костоянского Александра Валерьевича.
Костоянский Александр Валерьевич.
Костоянский Александр Валерьевич.

Родился Александр Валерьевич 28 января 1982 года в г. Верхнедвинске Витебской области. В 2001 году окончил Барановичскую среднюю специальную школу милиции МВД Республики Беларусь, в 2010 году – учреждение высшего профессионального образования «Современная гуманитарная Академия».

В органах внутренних дел с 1999 года. С 2001 по 2010 годы работал участковым и старшим участковым инспектором милиции, с 2010 по 2014 годы – старшим инспектором профилактики отдела милиции №2 УВД. С 2014 года Александр Валерьевич – в должности заместителя начальника отдела милиции Первомайского района г. Бобруйска.

Руководство и личный состав УВД Бобруйского горисполкома глубоко скорбят в связи с трагической гибелью Костоянского Александра Валерьевича и выражают искренние соболезнования его родным и близким.

Прощание состоится 1 июля с 11 до 14 часов в ритуальном зале по адресу: Бобруйск, ул. Рокоссовского, 78.

УВД Бобруйского горисполкома.

Что случилось?

Напомним, 29 июня стало известно, что из водоема под Бобруйском достали автомобиль: в салоне нашли четыре тела, среди них – два милиционера. Позже Следственный комитет опубликовал подробности: компания рыбачила, водитель не справился с управлением. Милиционеры были не при исполнении в момент трагедии.

СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса: «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств», повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы.