Три фоторепортажа с Дня города и четыре тела в авто: главное за день

2587
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 29 июня.

Подстанция скорой помощи в Бобруйске отпраздновала новоселье. Фоторепортаж

29 июня, в День города, в Бобруйске торжественно открылось здание подстанции №1 станции скорой неотложной медицинской помощи.

Читать далее

В Бобруйске отдали дань памяти освободителям города. Фоторепортаж

В Бобруйске 29 июня состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов руководством города и представителями трудовых коллективов к памятнику-танку генерала Бахарова на площади Победы.

Читать далее

«Собирались поехать в район Одессы, но придется отдыхать на южном берегу Березины». Жизнь глазами бобруйчан

Каждую неделю мы интересуемся у наших подписчиков и читателей: что у вас новенького? «После окончания колледжа меня распределили в детский сад, но я мечтаю остаться на практике в кафе», – рассказала Диана Шавель, выпускница Бобруйского торгово-экономического колледжа.

Читать далее

В Бобруйске водитель маршрутки экстренно затормозил: в салоне упала бабушка

За пятницу и выходные дни 26-28 июня на дорогах Могилевской области зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек получил травмы. Речь идет о ситуации в маршрутке Бобруйска.

Читать далее

В Бобруйске прошел фестиваль воздушных змеев. Фоторепортаж

29 июня в День города на территории «Бобруйск-арены» прошел фестиваль воздушных змеев. Запускали в небо красочный воздушные конструкции юные бобруйчане из детских и подростковых городских кружков.

Читать далее

«Утонувший» авто с милиционерами под Бобруйском: компания рыбачила, водитель не справился с управлением

В Следственном комитете озвучили подробности ДТП в Бобруйском районе. Ранее сообщалось, что в водоеме нашли авто. Из него извлекли четыре тела погибших бобруйчан, двое из них – милиционеры (в момент ДТП были вне исполнения).

Информация МВД

Подробности СК