БООР собирает предложения охотников и рыболовов по изменению устава

795
Ирина ГОРОВЦОВА
«Белорусское общество охотников и рыболовов» собирает предложения по изменению устава объединения. Рыболовы и охотники могут высылать свои предложения.

– В настоящее время ведется работа по подготовке изменений и дополнений в устав республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов». Просим направлять предложения по совершенствованию устава на электронную почту rgooboor@mail.ru, – сообщили в БООР.

С действующей редакцией устава можно ознакомиться на сайте объединения.

20-21 июня 2020 года, Бобруйск. Суточный тандем по спортивному лову рыбы фидером. Фото: Максим Рыжкевич, предоставлено
20-21 июня 2020 года, Бобруйск. Суточный тандем по спортивному лову рыбы фидером. Фото: Максим Рыжкевич, предоставлено "ВБ" Игорем Белиаловым

Белорусское общество охотников и рыболовов отсчитывает свою историю с 1921 года. По состоянию на 1 января 2020 года в рядах объединения состоит почти 75 тыс. членов, из них около 40 тыс. охотников. БООР – самый крупный арендатор охотничьих угодий в Беларуси. В его ведении находится около 11 млн га, или 65% площади всех охотничьих угодий страны. В состав объединения входят 6 областных и 107 районных организационных структур.