Нам понадобится:
- лисички,
- лук,
- соль,
- черный перец,
- молоко,
- куриные яйца,
- мука,
- сахар.
Приготовление
1. Сначала подготовим грибы. Перебираем их, несколько раз промываем, отвариваем (лисички достаточно варить 20 минут);
2. Даем грибам остыть, перекручиваем их через мясорубку или мелко измельчаем ножом. Обжариваем на сковороде две измельчённые луковицы, добавляем к ним грибы, соль, черный молотый перец, тушим до готовности;
3. Тем временем готовим обычные тонкие блинчики на молоке. Для этого смешиваем миксером молоко (500 мл.), яйца куриные (2 шт.), муку (200 гр.), щепотку соли, 1 ч.л. сахара. Выпекаем блинчики на сковороде;
4. В готовые блинчики заворачиваем грибную начинку.
Приятного аппетита!