Невнимательный водитель устроил ДТП с пострадавшими в Бобруйском районе

2991
Ирина ГОРОВЦОВА
В Бобруйском районе 41-летний житель Кобрина, управляя автомашиной Volkswagen Caddy, устроил ДТП. Причиной стала невнимательность и несоблюдение дистанции.

Это произошло 9 июня в 12:25 на 22-ом километре автодороги Бобруйск–Глуск.

– 41-летний житель Кобрина проявил невнимательность, в результате совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, который двигался впереди в попутном направлении. Причиной случившегося стало не что иное, как несоблюдение водителем дистанции перед двигавшимся впереди автомобилем, – рассказали в ГАИ УВД Могилевской области.

В итоге пострадала 32-летняя бобруйчанка, пассажирка ВАЗ, находившаяся на заднем сидении. С травмами женщина была доставлена в больницу.

Фото: ГАИ УВД Могилевской области
Фото: ГАИ УВД Могилевской области
Фото: ГАИ УВД Могилевской области
Фото: ГАИ УВД Могилевской области

Всего в тот день, 9 июня, на дорогах Могилевской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых были травмированы 3 человека. Все они случились в Бобруйске и районе.

О втором ДТП с мотоциклистом мы сообщали ранее и публиковали видео с места аварии. В Бобруйске 21-летний местный житель на Hyundai Accent по улице Шинной во время разворота не уступил дорогу мотоциклу Kawasaki Ninja ZX 10R. В результате ДТП травмы получили 28-летний водитель мотоцикла и его пассажирка, 28-летняя жительница районного центра. Оба были госпитализированы.