Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 3 июня

2034
«Вечерний Бобруйск»
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. 777-988.

«Я жду перемен, хоть каких-то». Как в Бобруйске собирают подписи в поддержку потенциальных кандидатов в президенты – об этом наш большой репортаж.

«Коронапсихоз существует». Зав. психдиспансером Елена Хорошавка рассказала, как изменилось психическое здоровье бобруйчан за последние три месяца.

Вентилируемый фасад и зайчики на стенах. Реконструкция детской больницы подходит к концу: мы посмотрели, какой будет обновленная больница.

Бобруйск в цифрах: много минусов и совсем мало плюсов. Узнали, где город минусовал в последние четыре месяца, а где прибавил.

Жителя Киселевичей осудили за убийство кошки. Это уже второй приговор, вынесенный городским судом за жестокое обращение с животными: подробности суда.

Новый график отключения горячей воды в Бобруйске: понятный график.

«Сейчас оптимальные сроки для высадки помидоров, огурцов». Как скажется холодный май на урожае – нам рассказали эксперты-агрономы.

Кто мусорит в лесу возле онкодиспансера? Разбирались с первым заместителем главы администрации Первомайского района Сергеем Лоцким.

Мама развелась, у нее новый мужчина. Как познакомить с ним детей? Послушаем совета психолога Марии Капустиной.

Большой сканворд – в каждом номере «Вечерки».