Главврач Бобруйской станции скорой помощи освобожден от должности

6751
Вечерний Бобруйск.
По информации источников, пятница 22 мая для Сергея Чудова – последний рабочий день.

Лишился должности главврач Бобруйской станции скорой помощи Сергей Чудов. Об этом TUT.BY сообщили медики скорой. По словам источников, сегодня, 22 мая, Сергей Геннадьевич работает последний день.

По рабочему номеру Сергея Геннадьевича TUT.BY никто не ответил, но сотрудники говорят, что он сегодня на станции. Его мобильный отключен.

По словам источников, пока обязанности главврача будет исполнять нынешний заместитель – Наталья Вежновец.

– Сегодня все по-прежнему, – сообщила TUT.BY Наталья Михайловна. – Сергей Геннадьевич – главный врач, я его заместитель. Никакого другого приказа по станции не было.

На вопрос, есть ли у нее информация об отстранении главврача Чудова от должности, Наталья Михайловна подчеркнула: «На сегодня – все так, как я вам сказала».

Напомним, 19 мая на бобруйскую станцию скорой помощи приезжала комиссия из Могилева по вопросу доплат медицинским работникам за работу с зараженными коронавирусом.

А 20 мая вспыхнул скандал из-за журналистов БТ, которые приехали снимать сюжет после обращения медиков в Администрацию президента, руководство станции скорой помощи снова собрало медиков «для разъяснений указа». А те возмутились, когда увидели и услышали, что съемочная группа БТ «снимает красивую картинку».