«Сейчас очень важно ощущать поддержку». «Славянка» передала 2000 масок городской поликлинике №2

2348
Евгения ВИННИК. Фото предоставлено Ириной Епифановой
14 мая врачи Бобруйской городской поликлиники №2 приняли гуманитарную помощь от работников «Славянки».
"Славянка" передала Бобруйской городской поликлинике №2 2000 масок

Как рассказала заместитель директора по идеологической работе ОАО «Славянка» Ирина Андреевна Епифанова идея помочь исходили из коллектива предприятия:

– У наших работников есть пожилые родственники, родители, которые живут не в городе, а в Бобруйском районе. Поликлиника №2 обслуживает город и район в том числе, в поселке Глуша находится наш филиал – производственное унитарное предприятие «Славянка-Глуша». Учитывая все эти нюансы, мы приняли такое решение. Директор поддержал инициативу работников. На заседании профсоюзного актива и администрации предприятия окончательно обсудили этот вопрос. Решили, что мы передадим безвозмездно в счет заработной платы работников маски для медиков. Каждый работник сам определил для себя, какую сумму он готов выделить на эту инициативу. Мы связались со второй поликлиникой, они с радостью согласились принять нашу помощь.

ОАО «Славянка» продолжит помогать медицинским работникам нашего города и района. По словам Ирины Андреевны, медики с большой благодарностью приняли гуманитарную помощь:

– Нас тепло встретили, было приятно помочь нашим врачам в такое непростое время. Они делаю все, чтобы этой заразы больше не было. Сейчас очень важно ощущать поддержку.