Под Слуцком пьяный байкер-бесправник устроил погоню ГАИ – видеофакт

7468
Ирина ГОРОВЦОВА
В Слуцком районе пьяный мотоциклист-бесправник пытался скрыться от ГАИ. Они заметили его опасное маневрирование и потребовали остановиться, но байкер не отреагировал.

Как рассказали в УВД Миноблисполкома, экипаж Слуцкого отдела ГАИ заметил опасно маневрировавшего мотоциклиста без регистрационных знаков на 115-м км трассы Р-23 Минск-Микашевичи. Водитель попытался скрыться, превышая при этом скорость и выезжая на встречную полосу. Затем съехал в поле, где не справился с управлением и упал.

Скриншот видео УВД Миноблисполкома
Скриншот видео УВД Миноблисполкома

– 30-летний житель Копыля катался со своим знакомым. Ранее молодой человек был лишен права управления транспортными средствами за езду в состоянии алкогольного опьянения. За неоднократное пьяное вождение он даже привлекался к уголовной ответственности. При освидетельствовании выяснилось, что мотоциклист и в этот раз был нетрезв, – рассказали в УВД.

В отношении байкера за нетрезвое вождение без прав и другие правонарушения составлены административные протоколы. Кроме того, ему грозит уголовная ответственность.