В Могилеве завершен конкурс логотипов парка в Подниколье. Но победитель пока не определен

1682
Алесь КРАСАВИН. Фото: vestnikmogileva.by
В оргкомитет поступило 19 эскизов. В ходе обсуждения были отмечены четыре работы, но, по мнению жюри, все они не до конца отразили основную идею конкурса.
Члены жюри рассматривают конкурсные эскизы.
Члены жюри рассматривают конкурсные эскизы.

Подведены итоги конкурса по созданию логотипа строящегося в районе Подниколья парка культуры и отдыха, – сообщили в Могилевском горисполкоме.

По словам заместителя начальника отдела идеологической работы и по делам молодежи Моггорисполкома Ирины Столяровой в конкурсе, инициатором проведения которого выступил городской комитет БРСМ, приняло участие 13 человек, которые предложили 19 эскизов логотипа. Члены жюри выбрали четыре лучшие конкурсные работы. На абсолютное лидерство претендует эскиз Вадима Леоненко, однако, его необходимо будет еще доработать.

– Члены жюри отобрали четыре лучшие работы, в каждой из которых, безусловно, есть своя «изюминка», – рассказала Ирина Столярова. – Конкурсанты, создавшие их, будут поощрены. Однако, поскольку логотип будет использоваться в качестве официальной эмблемы парка, станет его визитной карточкой, оргкомитет очень серьезно подходит к его созданию. Так, одному из участников, Вадиму Леоненко, чья работа вошла в «четверку» лучших, предложено доработать идею, учитывая пожелания членов жюри.

_____________

Наш могилевский канал в Instagram: подписывайтесь!