Где отдохнуть под Бобруйском: среди дубов и сосен в «Березке» – даже очень!

4068
«Вечерний Бобруйск». Фото на титуле: berezka.by
На базе отдыха в 7 км от Бобруйска моцион и променад получше, чем любой шоколад.
«Березка» находится вблизи д. Соломинка, съезд со Щатковского моста.
«Березка» находится вблизи д. Соломинка, съезд со Щатковского моста.

… Съезжаешь со скоростного шоссе и через пять минут попадаешь если не в царство, то в удельное княжество дефицитных фитонцидов, певчих птиц и чарующих восходов солнца из-за близкой Березины. Не Монако, конечно, но уютно и романтично. Уровень комфорта в номере под гербовыми для Бобруйска мачтовыми соснами удовлетворяет требованиям ищущих уединения и убегающих от городской суеты. А когда познакомишься с симпатичными кроликами и осторожными фазанами, понимаешь, почему люди ищут лоно, в которое приняла бы их природа.

На базе отдыха «Березка» под Бобруйском.
На базе отдыха «Березка» под Бобруйском.
Полезный адрес
База отдыха «Березка Люкс»: Могилевская область, Бобруйский район, Сычковский сельсовет, д. Соломинка, вблизи Щатковского моста.

Кстати, реальная дикая природа начинается прямо за воротами «Березки». Прекрасный пойменный луг тянется до настоящей прибрежной сельвы Березины. В труднопроходимых зарослях вы обязательно увидите лесосеки тружеников-бобров, стаи уток на укромных озерцах, увитые диким хмелем лозняки и ольшаники. А добравшись до берега реки, где в нее впадает не менее красивая Ольса, обнаружите прекрасные места для ловли рыбы.

В «Березке» есть все необходимое для приготовления ухи и шашлыков.
В «Березке» есть все необходимое для приготовления ухи и шашлыков.

Если повезет, и вернетесь со щукой, судачком или пусть даже с плотвицей, то найдете в «Березке» все необходимое для приготовления ухи. Если вы менее удачливый рыбак, то под рассказ о сорвавшихся в-о-о-т таких экземплярах ихтиофауны друзья угостят приготовленными к вашему приходу шашлыком-балыком или шаурмой-бастурмой. Вы же возьмете реванш за ничью в противосидении с обитателями Березины, поставив рекорд в парилке сауны или в сражении на бильярде. А как здорово проснуться утром, малиновки заслышав голосок!

База отдыха «Березка» готовится встречать гостей.
База отдыха «Березка» готовится встречать гостей.

Вполне выдерживает «Березка» и шумные банкеты, корпоративы, вплоть до свадеб. Если вы решили устроить коллегам профессиональный праздник, отметить день рождения фирмы, посоревноваться в подвижных играх или провести турнир самых выносливых любителей пара – просим под сень «Березки»! В любое время, в любой день, в любую пору года база отдыха ждет любителей чистого воздуха, поклонников красивых пейзажей, сторонников активного образа жизни и всех, всех, всех, кому нужен тимбилдинг!

Вам стоит лишь связаться с нами: (44) 481-72-46, (29) 651-04-82, (29) 174-79-40.

Больше информации на berezka.by.

Мы находимся здесь.
Мы находимся здесь.

УНП 791083882