С 26 марта по 31 августа А1 сделал интернет и доступ к видеосервисам бесплатным

1615
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА.
В рамках инициативы «Оставайся онлайн» мобильный оператор А1 сделал бесплатным для своих абонентов базовый безлимитный интернет и доступ к видеосервисам.

Генеральный директор компании А1 Гельмут дуз обратился всем абонентам провайдера:

«Мы все столкнулись с серьезным беспрецедентным вызовом, который затрагивает не только Беларусь, но и всю Европу, весь мир. Это сказывается не только на системе здравоохранения, но и на всей социальной и деловой жизни. Являясь провайдером критически важной инфраструктуры, сегодня А1 должен, прежде всего, обеспечить бесперебойное оказание своих услуг. Кроме того, мы должны заботиться о здоровье своих сотрудников, и о здоровье всех клиентов, контактирующих с персоналом компании. Наши усилия не должны ограничиваться благотворительностью и социальной поддержкой, мы стараемся быть примером для других компаний.

Сегодня мы столкнулись со значительным увеличением спроса на наши услуги, в особенности на передачу данных, просмотр видео и новостного контента. Компания А1 не стремится извлечь выгоду из сложившейся ситуации, а наоборот – хотела бы оказать помощь своим абонентам, тем, кто сейчас нуждается в конкретной поддержке.

Поэтому я хотел бы объявить, что с этого дня и до конца августа текущего года базовый безлимитный интернет на скорости 512 кбит/сек станет полностью бесплатным для абонентов самых популярных тарифных планов А1»

Бесплатным станет также доступ к услугам видеосервиса Voka – новостям, телетрансляциям, фильмам.