«Любим путешествовать, делать шашлыки на даче». Как проводит свои выходные главный врач бобруйского санатория

3151
Ирина РЯБОВА. Фото героини материала.
О том, как проходят выходные, нам рассказывают представители разных профессий. На этот раз – главный врач санатория «Шинник» Инна Зубович.
Инна Зубович. Фото из личного архива
Инна Зубович. Фото из личного архива

– Иногда на выходные приходится работать допоздна. Но если удается отдохнуть, то основную часть времени провожу со своими родными – мужем и дочерями. Старшей дочке 26 лет, младшей – 15. Старшая закончила университет, получила профессию юриста, как папа. Младшая любит медицину, сказала, что будет учиться на врача, как мама. Мы любим всей семьей путешествовать на автомобиле. Маршрут обычно составляет супруг. Последнее относительно дальнее путешествие было осенью, мы ездили во Львов, потом посетили Свято-Успенскую Почаевскую лавру в Тернополськой области Украины. Зимой больше времени проводим дома. По вечерам и выходным очень люблю готовить еду, посещаю занятия пилатесом и йогой в фитнес-центре. Вечерами любим собраться всей семьей, поспорить, побеседовать на разные жизненные темы. В свободное время мне нравится посмотреть военные фильмы, послушать классическую музыку.

Совсем скоро, в апреле, откроем дачный сезон. У нас домик в 25 км. от города. Там грядки, много цветов, беседка. Любим выехать туда всей семьей, сделать шашлык. Муж мой готовит такие вкусные колбаски на решетке – просто объедение. Иногда на дачу приезжают наши друзья отдохнуть.