ОАО «БобруйскАТЭП» извещает о понижении цены

1741
12 марта 2020 г. в 11.00 состоятся повторные открытые аукционные торги по продаже имущества, принадлежащего на праве собственности ОАО «БобруйскАТЭП» в составе Лота № 1.

Для участия в торгах лица, заявившие о своем участии в них, должны предоставить по указанному адресу следующие документы: заявление на участие в торгах; копию платежного поручения о внесении участником торгов суммы задатка с отметкой банка об исполнении, паспорт; для резидентов Республики Беларусь: юр. лицам - доверенность представителю юр. лица (в случае необходимости таковой), копии и оригиналы учредительных документов и свидетельства о гос. регистрации; представителям физ. лиц– нотариально заверенную доверенность; для нерезидентов Республики Беларусь: юр. лицам - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписку из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть проведена не ранее чем за 6 мес. до подачи заявления на участие в торгах) или иное эквивалентное доказательство юр. статуса в соответствии с законодательством страны происхождения; юр. лицам и физ. лицам– документ о состоятельности, выданный обслуживающим банком или иной кредитно-финансовой организацией, с заверенным в установленном порядке переводом на белорус. (рус.) язык; представителям юр. лиц и физ. лиц– легализованную в установленном порядке доверенность.

Порядок проведения торгов: Шаг аукциона определяется в размере от 5 процентов от начальной цены предмета торгов. Победителем торгов признается участник, предложивший наиболее высокую цену. По завершении торгов составляется протокол об итогах проведения торгов, который подписывается победителем и членами аукционной комиссии и является основанием для заключения договора купли-продажи. В случае, если заявка на участие в торгах подана только одним участником, предмет торгов продается этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 процентов. Задаток, внесенный победителем торгов (претендентом на покупку) будет зачтен в счет окончательной стоимости приобретенного предмета торгов, остальным участникам будет возмещен в течение 5 рабочих дней со дня проведения торгов. Организатор аукциона (продавец) вправе в любое время, но не позднее чем за 3 дня до даты проведения аукциона, отказаться от проведения аукциона (снять имущество с торгов).

Победитель (претендент на покупку) возмещает затраты на организацию и проведение торгов не позднее 3 рабочих дней с момента подписания протокола о результатах аукционных торгов на основании счета-фактуры, выдаваемой Организатором торгов.

Получить дополнительную информацию о продаже имущества и ознакомиться с предметом торгов можно по адресу: г. Бобруйск, ул. Орджоникидзе, 100, предварительно связавшись с нами по телефонам: 8 (0225) 719-517, 8 (044) 512 99 99 в рабочие дни с 8.00 до 16.30

ОАО "БобруйскАТЭП" УНП 700071974