Бобруйчанин, живущий в Санкт-Петербурге, не может найти своего отца

3826
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото предоставлено Станиславом Хворостяным.
Возможно, вы что-то о нем знаете.

Станислав Хворостяный уже много лет живет в Санкт-Петербурге. Мужчина разыскивает своего отца, или людей, которые могут что-то о нем знать. За помощью он обратился в «ВБ» и местные городские сообщества в социальных сетях.

Отец Станислава – Сергей Хворостяный родился 12 сентября 1954 года. Закончил мореходное училище в Кронштадте, жил в военном городке в Киселевичах. С 1972 по 1975 год служил и работал на где-то севере.

Сергей Хворостяный с женой
Сергей Хворостяный с женой

О своих других родственниках, дедушке и бабушке, Станислав Хворостяный знает очень мало: помнит только, что дедушка – Станислав Саввич тоже был военным, но не знает, где тот похоронен. Помнит как звали бабушку – Надежда Петровна Хворостяная (в девичестве Батютенко), но тоже не знает, где она похоронена.

По словам Станислава, уже из России он пробовал обратиться в милицию в Бобруйске, но это не дало результатов. Отца искали в течение пяти лет, но так и не нашли.

Если вам известно что-то известно о Сергее Хворостяном, вы можете написать об этом нам на почту red-vb@yandex.by или связаться с самим Станиславом в социальных сетях.