«Уверена, что буду любить тебя и через 10, и через 20 лет, как сегодня». Свадебная пара недели

13468
Ирина РЯБОВА. Фото Денис СУДНИК.
Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина, в отделе ЗАГС Бобруйского горисполкома узаконили свои отношения 11 пар! Многие уверены, что жениться в «красивую» дату – хороший знак. На бракосочетании нескольких пар побывали корреспонденты «ВБ».

К 14.30 на роспись приехали молодожены – Карина Акушевич и Артем Шинкевич. К слову, молодые люди уже знакомы нашим читателям по недавнему конкурсу «История ко Дню влюбленных».

14.02.2020. Артем Шинкевич и Карина Шинкевич.
14.02.2020. Артем Шинкевич и Карина Шинкевич.

Карина и Артем познакомились в 2008 году, когда девушке было еще 14 лет, а молодому человеку – 18. Жили в соседних домах, общались в одной компании. В своем письме на конкурс Карина рассказывала, что в то время они симпатии друг к другу не питали: она называла Артема «выскочкой», а он ее – «малявкой». По признанию девушки, они друг друга просто терпеть не могли и ее трясло от злости, когда она его видела. Спустя 4 года Карина и Артем встретились на площади Ленина в Бобруйске. Ей тогда было 18, ему – 22. Начали снова общаться, уже без раздражения, тогда между ними была просто дружба. И снова их дороги разошлись – Артем уехал работать в Минск, потом – в Сочи.

Летом 2018 года в социальной сети «Инстаграм» молодой человек написал Карине «Привет, как ты?». Они встретились выпить кофе, поговорить, и с того дня больше не расставались. Сейчас Карине 25 лет, ее «половинке» – 29.

14.02.2020. Артем Шинкевич и Карина Шинкевич.
14.02.2020. Артем Шинкевич и Карина Шинкевич.

Предложение своей избраннице Артем сделал несколько неожиданно для нее.

– В декабре прошлого года я позвонил Карине по телефону и сказал: на 14 февраля есть свободные места в ЗАГСе, я забронировал, – рассказывает жених с улыбкой.

Невеста признается, что для нее это было шоком.

– У меня тогда шел урок, я никак не ожидала этого. Спросила: «Ты серьёзно?». Он говорит: «Да». Я все равно не совсем поверила.

Карина работает психологом в СШ №34. Артем – слесарем в организации «Белэнергоремналадке». Свободное время молодые люди часто проводят в компании друзей. Любят побыть дома, приготовить вместе что-нибудь вкусненькое.

Девушка говорит, что полюбила Артема за то, что он «добрый, честный, у него есть чувство юмора, он может любую стандартную ситуацию «перевернуть» так, что это будет очень весело и органично. А еще за то, как он относится к уже нашему ребенку (у Карины есть 3-летняя дочь Кира – ред.)».

Артем признается, что полюбил Карину за то, что она придает ему уверенности. «Я ей доверяю. С ней я полностью спокоен. Спокоен за то, что дома у меня хорошо и уютно. Я прихожу с работы, меня встречают жена и ребенок. Она добрая, отзывчивая, веселая».

На свадьбе Карины и Артема гуляют 30 человек родных и близких. Празднуют это важное событие в кафе «Баброва Хатка».

14.02.2020. Артем Шинкевич и Карина Шинкевич.
14.02.2020. Артем Шинкевич и Карина Шинкевич.

На вопрос о том, почему они выбрали для регистрации брака именно 14 февраля, Артем отвечает: «Чтобы один подарок на два праздника дарить!». Правда, потом молодой человек добавляет: «Шучу, просто дата такая красивая». Карина соглашается с любимым: «Эта дата должна быть счастливой, это же День всех влюблённых!». А потом, обращаясь к Артему: «Я уверена, что буду тебя любить и через 10, и через 20 лет, также как сегодня».

«Даже когда у меня лысина будет?!» – смеется Артем.

Историю другой пары, которая решила зарегистрироватьсвои отношения 14 февраля, читайте завтра, 15 февраля.