«А когда-то я его терпеть не могла» – история на конкурс ко Дню влюбленных

1869
Фото предоставлено героями.
Автор и героиня этой истории любви – Карина Акушевич.
Артем и Карина.
Артем и Карина.

Наша история знакомства началась еще в далеком 2008 году. Мы жили в соседних домах и общались в одной компании. Мне было 14 лет, Артему 18. Но симпатию друг к другу мы не питали. Я называла его «выскочкой», он меня «малявкой». Мы терпеть не могли друг друга, вспоминаю как меня трясло от злости, когда видела его.

Хотите принять участие в конкурсе «ВБ» ко Дню всех влюбленных? Еще есть время! Мы ждем ваших писем с историями до 12 февраля включительно. Подробнее здесь.

Со временем наша компания «разбежалась», кто-то уехал учиться, кто-то ушел служить в армию. Спустя четыре года, мы как-то случайно встретились на площади Ленина в г. Бобруйске. Мне было уже 18 лет, Артему 22. Мы стали опять общаться, но уже не было этого раздражения. Или повзрослели, или интересы общие появились. Мы переписывались в социальных сетях, обменивались музыкой, пару раз проводили время в компании все тех же старых друзей. К тому времени наша дружба окрепла, мы стали близкими друзьями, могли делится какими-то переживаниями, новостями, чувствами. Это и был момент нашей настоящей дружбы. Дорожки разошлись, когда Артем уехал работать в Минск, потом в Сочи.

И вот летом 2018 года в социальной сети «Инстаграм» мне пришло сообщение «Привет, как ты?», и у нас завязался диалог. Мы встретились выпить кофе, поболтать. И с этого дня до сегодняшнего момента уже не расставались никогда. Первые полгода мы очень доверительно общались. Все наши общие друзья, допытывались «Что же между вами?», а мы просто проводили очень много времени вместе, пока я не заметила, что влюбилась в этого человека.

В феврале 2019 мы чувствовали, что стали друг для друга больше чем друзья и наши чувства уже носили романтический характер. Со временем отношения стали стабильными, и мы попробовали жить вместе, познакомили друг друга со своими родными и близкими людьми. Начали налаживать быт. Вскоре мы подали заявление в ЗАГС и на данный момент готовимся к торжественному событию. Мы с Артемом очень ладим, понимаем друг друга с полуслова. У нас никогда не возникает спорных и конфликтных ситуаций, так как мы умеем слушать и слышать друг друга, потому-то в наших отношениях есть прочный фундамент – дружба.