Бобруйчанка ушла в магазин, о кастрюле на плите забыла

2373
Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото Департамента охраны.
От беды уберегли охранная и пожарная сигнализация, установленные в квартире. На место прибыли сотрудники Департамента охраны и спасатели.

Произошло это 4 февраля в Бобруйске, сообщается на официальном сайте Департамента охраны МВД. В отдел поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в одной из квартир города. Сотрудники оперативно выбыли на место.

Выяснилось, что хозяйка квартиры ушла в магазин, позабыв о кастрюле на включенной газовой плите. Уберегли от серьезной трагедии охранная и пожарная сигнализации. Прибывшие по сигналу тревоги сотрудники Департамента охраны и МЧС предотвратили возможный пожар.

«В благодарность за оперативность и профессионализм, женщина оставила запись в книге «предложений и замечаний» со словами признательности сотрудникам Бобруйского отдела охраны», – говорится на сайте.

Представители Департамента охраны еще раз напоминают:

Охранная сигнализация является гарантом безопасности вашего жилья. Оперативность прибытия на поступивший сигнал тревоги позволяет вовремя предотвратить любые чрезвычайные ситуации, которые могут нанести вред вашему имуществу. Берегите себя и своё имущество.