Водолазы выловили в Свислочи труп убитого мужчины. Его искали с 21 января

3340
Ирина ГОРОВЦОВА
Водолазы нашли в реке Свислочь тело убитого жителя Марьиной Горки. Ранее стало известно об убийстве мужчины. Подозреваемые выкинули труп в реку, чтобы избавиться от улик, но тело не могли долгое время найти.

Информация размещена в Telegram-канале Следственного комитета. Сообщается, что 21 января в Марьиной Горке местному жителю были причинены телесные повреждения, от которых он скончался. Его тело сбросили в Свислочь.

Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

Напомним, ранее «ВБ» сообщал, что 24 января в милицию обратился житель Марьиной Горки с заявлением об исчезновении его 31-летнего сына. Правоохранители получили сведения о криминальном характере его исчезновения. По подозрению в совершении преступления задержали троих жителей Марьиной Горки: сожителей – 33-летнего мужчину и 36-летнюю женщину, и их 23-летнего знакомого. В ходе ссоры они убили жертву и выбросили в реку. Все это время потерпевшего пытались найти.

– Водолазы ОСВОД с применением специального оборудования и методик обследовали акваторию реки, обнаружили и извлекли тело мужчины. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, – сообщили 4 февраля в Telegram-канале Следственного комитета.