ДТП на Ванцетти: бобруйчанин сел за руль пьяным и «впечатал» легковушку в столб

1756
Ирина ГОРОВЦОВА
Стали известны подробности недавнего ДТП со столбом: водитель был пьян, поэтому потерял управление.

Инцидент с пьяным водителем произошел в Бобруйске 26 января около половины восьмого вечера. Информацию прокомментировали в УВД Могилевского облисполкома.

– В Бобруйске нетрезвый 26-летний местный житель, проезжая на автомашине Dacia Logan по улице Ванцетти, потерял контроль над управлением, в результате автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в световую опору. Водитель с травмами доставлен в больницу, – сообщили в милиции.

26.01.2020, ДТП В Бобруйске на улице Ванцетти. Фото: УВД Могилевского облисполкома.
26.01.2020, ДТП В Бобруйске на улице Ванцетти. Фото: УВД Могилевского облисполкома.

В УВД отметили, что только в январе 2020 года на дорогах Могилевщины задержано 192 нетрезвых водителя, из них восемь человек привлечены к ответственности за повторную пьяную поездку.

Иногда пьяные пешеходы создают не меньше проблем и буквально сами шагают под колеса, потеряв бдительность после употребления спиртного.

Так, 16 января в 18:30 в Могилевском районе на 12-ом километре автодороги «Могилев–Бобруйск» под колесами грузопассажирского микроавтобуса «ГАЗ» оказался нетрезвый 59-летний пенсионер. Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, не имел на одежде световозвращающих элементов. С тяжелыми травмами мужчина был госпитализирован.