Национальный танцевальный конкурс едет в Бобруйск

2725
Виктория ШАХРАЙ. Фото предоставлено Ренатой Колодинской.
Белорусский центр искусств проведет 4-й национальный конкурс танцевального искусства «M&DANCE 2020».
Доминика Пантелеева и Алиса Мальцева в проекте «Талент краіны». Фото предоставлено Ренатой Колодинской
Доминика Пантелеева и Алиса Мальцева в проекте «Талент краіны». Фото предоставлено Ренатой Колодинской

Коллективы страны выступят на сцене театра в 12-ти номинациях: dance show, steet show, современный эстрадный танец, современная хореография и другие.

Прием заявок уже окончен, Бобруйск на конкурсе, среди прочих, будет представлять дуэт 8-летних Доминики Пантелеевой и Алисы Мальцевой. Девочки – финалистки третьего сезона проекта «Талент краіны» на телеканале ОНТ, солистки образцового ансамбля эстрадно-спортивного танца «Мечта» под руководством Ренаты Колодинской, чемпионки мира и Европы по акробатическому танцу, многократные победительницы соревнований по цирковой гимнастике. Доминика и Алиса выступят на конкурсе с цирковым номером «Сюрприз».

Рената Колодинская рассказала, что с Белорусским центром искусств сотрудничает уже семь лет:

– С того самого момента, как мы взяли четыре победы в другом общебелорусском конкурсе, «Мегаданс 2013». И каждый конкурс этих организаторов проходит ярко и празднично, для участников готовятся специальные хорошие призы, дети всегда довольны.

Конкурс пройдет 25 января на главной сцене театра с 10.00 до 20.00, билеты (по 5 руб.) можно покупать в кассе театра в течение конкурса. Приходите поболеть за наших танцоров!