Семинар для женщин, убитая косуля, дорогая рыбалка и фейк о ребенке: главное за день

1422
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 21 января.

В Бобруйске пройдет семинар по женскому предпринимательству при поддержке Правительства Великобритании

По совместной инициативе агентств системы ООН по противодействию насилию в отношении детей и молодых женщин при финансовой поддержке Правительства Великобритании 28 января в Бобруйске состоится семинар по женскому предпринимательству.

Читать далее

Как поживают наши герои: хозяйка цветочного бизнеса, рукодельного магазина и детский хирург

Героями наших статей становятся самые разные люди со своими историями. «ВБ» интересуется, каким стал ушедший год для героев прошлых публикаций.

Читать далее

Под Бобруйском убили косулю. Виновного ищут

Мертвое животное нашли охотники на поле возле деревни Каменка. Случилось это 18 января, примерно в 16 часов, рассказал «ВБ» начальник Бобруйской инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Алифировец.

Читать далее

В Бобруйске найден ребенок? Очередной фейк прошелся по городу

На минувших выходных (18-19 января) многим пользователям мессенджеров и соцсетей в Бобруйске пришло сообщение: «Нашли девочку на Карла Маркса, 5. Зовут Софья, скиньте по группам, может, кто знает». Несмотря на то, что выглядит информация странно (не указан город, контактный телефон и так далее), неравнодушные граждане переправляют ее друг другу.

Читать далее

В Бобруйске муж и жена «нарыбачили» более чем на две тысячи рублей

В сеть они поймали около 25 кг судака и леща. Супругов-рыболовов задержали 11 января, как говорится, «с поличным», когда они вытянули сети с рыбой, рассказал «ВБ» начальник Бобруйской инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Алифировец.

Читать далее