Ушли из жизни в Бобруйске (декабрь 2019 – январь 2020)

17955
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

МАЛИНОВСКИЙ Александр Демидович

15.04.1949 – 02.01.2020

На 71-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни перестало биться сердце замечательного человека Александра Демидовича Малиновского. Он родился в местечке Шатилки Гомельской области, в раннем детстве семья родителей переехала в Бобруйск. На Березинском форштадте прошли его молодые годы. После учебы в торговом училище получил профессию повара и стал работать по специальности в ресторане «Бобруйск». Здесь встретил девушку Зою из Кличевского района, вместе перешли работать в систему общепита ОАО «Белшина», а на пенсию Александр уходил уже с ремонтно-механического завода «Белшины». В 1972 году они поженились и счастливо прожили вместе 48 лет. Воспитали двоих прекрасных сыновей. В жизни был скромным, ответственным, любил во всем порядок, вместе с женой, как настоящие фанаты, любили смотреть по телевизору все футбольные матчи, радовался, когда приходили в гости дети, внучата, родные и друзья. Был оптимистом, любил жизнь и собирался прожить еще много лет, до последнего не верил, что болезнь сильнее. Похоронили 3 января на городском кладбище в Ломах.

Родные, друзья и знакомые выражают искренние соболезнования жене Зое Николаевне, детям и внукам. Вечная память!

ЩИТКОВЕЦ Валерий Антонович

22.08.1945 – 30.12.2019

Родился в Старых Дорогах. Встретил будущую жену с красивым именем Александрина, женился, стали жить в Бобруйске. Добровольцем служил в Афганистане. Много лет отработал водителем-дальнобойщиком. На пенсии семьи дочерей, двое внуков были самыми большим богатством и заботой, именно жена и они помогали во время тяжелой болезни. Похоронили в Ломах.

ЖАРИНОВ Виктор Сергеевич

30.07.1946 – 22.12.2019

Родился в г. Руза Московской области. По службе был переведен в Бобруйск. В звании подполковника вышел в отставку, но продолжил работать заведующим хозяйством в поликлинике №4. Тремя годами ранее похоронил жену. Семьи сыновей, внуки всегда были его опорой и поддержкой. Похоронен в Березовичах.

АНДРЕЙКИНА (в девичестве Борисова) Галина Николаевна

14.01.1952 – 28.12.2019

Родилась в Бобруйске. Работала сначала поваром, затем стала ремонтником железнодорожной дистанции пути. Вырастила двоих сыновей и дочку, пятеро внуков стали самой большой радостью и счастьем. Проживала в частном доме, где всегда хватало работы. В перерывах увлекалась вязанием, всем, чем могла, помогала детям. Похоронили в Ломах.

КУЗНЕЦОВ Александр Константинович

03.11.1952 – 25.12.2019

Родился в Бобруйске, в Авиагородке прошла его молодость. Работал слесарем на ОАО «Бобруйскагромаш». Вместе с женой Тамарой радовались, как живут семьи дочки и сына, взрослеют внуки. Любимым местом отдыха была дача в Ясени, а страстным увлечением – рыбалка. Похоронили в живописном месте недалеко от города, в д. Антоновка, рядом с родителями.

ПОНАМАРЕВ Сергей Владимирович

02.02.1962 – 23.12.2019

Родился в г. Советск Калининградской области России. В 20 лет пошел работать на рыболовецкое судно, где лучшим другом был Вячеслав из поселка Глуша на Бобруйщине. В один из отпусков Сергей приехал к нему в гости. Как пишут в хороших романах, здесь встретил прекрасную девушку Лену и, долго не думая, влюбился, а потом и женился. После рождения сына переехал к жене, устроился водителем на местный стеклозавод «Каминтерн». С 1998 года «пересеп» на большегруз, водителем-международником отработал 21 год в разных компаниях. В ноябре 2019 года, после очередного рейса, стал жаловаться на жуткие боли в суставах. После всех хождений по больницам, МРТ выявили поражение кости. И на 58-м году жизни Сергея не стало. Для семьи его внезапный уход стал настоящим шоком, ведь он был для них всем миром, самым дорогим и родным человеком. Казалось, вот придет из рейса – и все будет, как и прежде, хорощо. Проститься с другом приехали коллеги по «дайнобою» из Витебска, Жлобина, Минска. Похоронили на родине жены, в д. Дойничево.

Уважаемые читатели, предлагаем разместить в нашей рубрике «Ушли из жизни» сведения и о ваших умерших родных. Для этого необходимо принести в редакцию (ул. Московская, 42) копию свидетельства о смерти или выслать на вайбер 8-025-514-94-64 или по тел. 8-029-748-81-94. Информация в рубрику принимается бесплатно.