Мышь как повод для знакомства. Новогодняя история на конкурс «ВБ»

1161
Марина – автор этой истории.

«Моя забавная история знакомства с супругам связана непосредственно с символом Нового года. Я проживала в частном секторе, и по осени дом постоянно атаковали мыши, справлялась с ними всеми способами. И вот однажды выхожу в коридор, а там посередине сидит мышь под действием отравляющих препаратов. В надежде, что она уйдет, я и топала, и веником пугала, а ей все равно. Я панически их боюсь, хоть она и такая маленькая. Выход был один: выйти на улицу и попросить помочь какого-либо смельчака прогнать незваную гостью.

Вышла, идет парень, я объяснила ситуацию и попросила помочь.

Он рассмеялся и согласился , позже, как выяснится, думал, что его друзья так решили разыграть. Все закончилось благополучно, Николай мне помог, и с этого самого момента мы больше не расставались. Вместе уже 8 лет, у нас прекрасных двое детишек, полная гармония и любовь. Свой страх к мышкам я переборола, у нас живет джингарик Жорик, крутой малый.

Поэтому в этом году чувства к символу Нового года у меня особенные».

Уважаемые читатели, присылайте свои фото и истории на электронную почту red-vb@yandex.by до 27 декабря включительно. Не забудьте указать свой номер телефона. 30 декабря мы объявим победителей. Авторы лучших историй получат призы!