Герои передачи «Давай поженимся» из Бобруйска откликнулись

44149
Ирина РЯБОВА.
После передачи Анастасия и Алексей вернулись в Бобруйск вдвоем и сейчас живут вместе.
Анастасия и Алексей. Скриншот из передачи «Давай поженимся».
Анастасия и Алексей. Скриншот из передачи «Давай поженимся».

Мы писали о том, что бобруйчанка Валентина Аркадьевна Литвина обратилась в редакцию с просьбой помочь найти героев передачи «Давай поженимся» Анастасию и Алексея. Герои передачи рассказали в студии о том, что они из Бобруйска, знакомы с детского сада. Валентина Аркадьевна Литвина узнала на фото здание бывшего сада №17 швейной фабрики им. Дзержинского, где 30 лет работала няней. Женщину так тронула история героев передачи, что она очень захотела отыскать их. Мы решили разместить объявление, хотя, по правде говоря, несколько сомневались: реальные ли это люди.

Прошло полтора часа после опубликования статьи на сайте, и ее герои откликнулись! Оказалось, что вся история – правда. Анастасия Епифанова (в девичестве Тимощенко) – ИП, работает в ТЦ «Айсеберг». Алексей Большаков – действительно владелец магазина одежды.

Женщина рассказала, что сама от себя не ожидала такого поступка – поехать на программу в Москву!

– Незадолго до этого общались с мамой, она спросила у меня: а ты могла бы принять участие в такой программе? Я ответила: «нет», я ведь человек скромный. Но пошла на это, потому что люблю Алексея. Сейчас мы живем вместе.

Алексей рассказал «ВБ», он догадывался о том, что Анастасия может принять участие в программе, но уверен не был.

– Дело в том, что у нас в последнее время были очень плохие отношения, я хотел расстаться, – рассказал мужчина. – Она в принципе знала, что я еду на передачу. И когда узнала, что меня утвердили на участие, «кинула» свою заявку. Девушка, с которой она общалась, спросила у Насти, хочет ли та принять участие в программе. Настя ответила, что не так хочет участвовать, как хочет побороться за одного человека. Так она попала на передачу.

Все эмоции, которые у нас там были – это не игра. Мы оба были растроганы и мне тоже хотелось плакать.