В Слуцке 39-летнюю женщину подозревают в убийстве мужчины, с которым она жила в одном доме

1547
Ирина ГОРОВЦОВА
В ночь на 9 декабря в частном доме был найден труп 56-летнего жителя агрогородка Мелешки Слуцкого района. На теле медики нашли следы насильственной смерти. Следователи полагают, что его убила 39-летняя женщина, с которой убитый жил в одном доме.

Какие именно отношения связывали убитого и подозреваемую, в СК не уточнили. По версии следствия, женина «в ходе конфликта, возникшего между ними на почве неприязненных отношений, нанесла ножевые ранения мужчине». На момент задержания у подозреваемой зафиксировано в выдыхаемом воздухе более 1,4 промилле алкоголя.

– Слуцким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело об убийстве. Следственно-оперативной группой произведен осмотр места происшествия, дворовой территории, опрошены соседи, местные жители, зафиксированы следы и объекты, которые могут иметь отношение к происшествию, а также проведены иные неотложные следственные действия. Изъятые вещественные доказательства, в том числе орудие преступления - нож, исследуются сотрудниками ГКСЭ в рамках назначенных следователями экспертиз. Окончательная квалификация действиям женщины будет дана после проведение следственных действий, – прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.