Пугачева спела вживую и вызвала бурное обсуждение у пользователей сети

4251
Ирина ГОРОВЦОВА
Российская дива, певица Алла Пугачева выступила на закрытой вечеринке, где исполнила свой хит «Любовь, похожая на сон». Пользователей сети озадачило ее выступление и разделило на два лагеря.

Запись выступления опубликовал композитор Игорь Крутой в своем Instagram. Публикация вызвала бурное обсуждение. Кто-то посчитал, что примадонне пора завязывать с вокалом, так как она уже не вытягивает ноты и делает песню «приземистой». Других, наоборот, восхитила Пугачева и ее вокал в такие годы.

Что написали подписчики (пунктуация и орфография авторов сохранены):

«Это песня в сочетании с, вами и Аллой, бесподобны, бесконечна, бессмертна! Брависимо вам и Алле за такой подарок людям».
«Раньше очень любила Пугачеву, сейчас же слушать невозможно... а эту песню в исполнении только Димаша!»
«Алла Борисовна пела эту песню прекрасно и сейчас поёт неплохо. Но Димаш дал этой песне новую жизнь. Песни такого уровня не должны умирать. И Димашу с Крутым и Ерланом Бекчуриным (аранжировщиком) удалось возродить эту песню, дать ей вторую жизнь. Димаш её не просто перепел, а спел как будто совершенно новую песню. От мужского имени. И спел бесподобно!!! Я очень рада, что эта песня продолжает жить».
«Надо уходить... уходя. в моей голове слышен молодой голос Аллы, а это сиплое пение, навеяло грусть по ушедшей молодости».