Таксист разозлил заказчика, и тот ударил по машине. Теперь заплатит

1119
Ирина ГОРОВЦОВА
17 ноября в милицию Могилева пожаловались сразу несколько автовладельцев, чьи машины были припаркованы вблизи дома по улице Лепешинского. Они сообщили, что их машины разбиты.

Неизвестный разбил стекла и элементы кузовов авто. Ущерб оценили в 3 300 рублей.

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники уголовного розыска, которые задержали правонарушителя. Это был 27-летний не судимый ранее житель города Калинковичи Гомельской области.

Молодой человек приехал в областной центр, чтобы развлечься, однако переусердствовал со спиртным и стал агрессивен, рассказали в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома. Накопившуюся злобу выплеснул на чужие авто, которые бил ногами.

Прохожие, ставшие свидетелями этого дебоша, вызвали милицию. Теперь хулиган будет отвечать по уголовному делу и заплатит ущерб автовладельцам.

Похожий инцидент в Могилеве произошел вблизи остановки по улице Королева. 41-летний могилевчанин выходил из такси, когда между ним и водителем произошел конфликт, который разозлил заказчика. И он со всей силы ударил ногой по передней двери автомобиля такси. Ущерб оценен в 150 рублей, сообщили в милиции.