Ремонт в цифрах, выборные голоса бобруйчан, открытие кладбища и кино-массовка: главное за день

2964
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 20 ноября.

Водителя, который насмерть сбил пенсионера под Бобруйском, нашли

Им оказался 63-летний житель столицы, который задержан в Минске. Ранее «ВБ» писал о том, что 17 ноября на дороге около деревни Плесы погиб 83-летний пенсионер.

Читать далее

Почти 10 тысяч бобруйчан – «против всех». Смотрите, как проголосовал Бобруйск

17 ноября 2019 года в Беларуси состоялись выборы в Палату представителей Национального собрания. Подробнее о том, сколько голосов набрал каждый из кандидатов в нашем городе – в таблице.

Читать далее

В декабре в Бобруйске будут снимать кино. Нужны актеры для массовки

Рабочее название полнометражной ленты режиссера Марии Игнатенко – «Огонь!». Фильм производства белорусской компании Black Beast Media посвящен событиям в Прибалтике во время Великой Отечественной войны (1944 год).

Читать далее

Кладбище в Титовке откроют в новом году. Уже десятое в Бобруйске и окрестностях

Первые захоронения на новом кладбище в Титовке начнутся в следующем году. Некрополь по Могилевскому шоссе станет десятым местом для захоронений в черте города. Новое кладбище разместится на территории около 10 гектаров.

Читать далее

В Мозыре погиб солдат-срочник – на теле найдены признаки суицида

Следственной комитет устанавливает причины и обстоятельства смерти военнослужащего срочной службы в Мозырском пограничном отряде. Предположительно, он совершил суицид.

Читать далее

В Беларуси ставка рефинансирования снижается до 9 процентов

Ставка рефинансирования в Беларуси с 20 ноября снижается с 9,5 до 9 процентов годовых, ставка по кредиту овернайт – с 10,75 до 10 процентов годовых, ставка по депозиту овернайт – с 8,25 до 8 процентов годовых, сообщила пресс-службе Нацбанка.

Читать далее

Ванная за 1 825 руб. Молодая семья рассказывает о своем «экономичном» ремонте

Бобруйчанка Надежда с мужем месяц назад приобрели бэушную двухкомнатную квартиру и сразу принялись за ремонт. Поскольку выполнять работы пришлось практически «с нуля», а почти все средства ушли на покупку жилья, выдумывали буквально на ходу и искали способы сэкономить.

Читать далее