В одном из бобруйских дворов обнаружили тело мужчины. Он упал с высоты (дополнено)

4817
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА, Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото Ирины СЕВЕРНОЙ.
Следователи выясняют причины произошедшего.

Вчера, 18 ноября, около девяти вечера во дворе одной из многоэтажек в Бобруйске было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками падения с высоты, рассказала «ВБ» Анастасия Лавринович, официальный представитель Управления Следственного комитета по Могилевской области.

Причины произошедшего предстоит выяснить – следователи опросили очевидцев и родственников погибшего и проводят проверку по этому факту.

Как стало известно «ВБ», погибший жил на девятом этаже дома № 175 по ул. Октябрьской. Его соседи рассказали, что мужчина работал на ОАО «Белшина». Был спокойным, спиртное не употреблял, жил со своим пожилым отцом.

Соседка погибшего Екатерина Лукьяновна Макаренко рассказала, что знала его с детства.

– Мы живем в этом доме с 1986 года, с того времени я и знала эту семью. Саша, когда маленький был, иногда забегал к нам. Хороший хлопец был всегда. Здоровался всегда, приветливый. Пьяным его никогда не видела. Мать его умерла около 15 лет назад. Вроде он был женат, но я жены его никогда не видела. Говорят, и дочь у него есть. Знаю, что в последние годы он и жил с отцом вдвоем в этой квартире. Около полугода назад заходила к ним. В квартире порядочек, ремонт он сделали хороший. Ничего об этой семье плохого сказать не могу, только хорошее. Что могло случиться, понятия не имею. Мы все в шоке. Я вечером около 9 часов слышала стук об стену, даже не подумала что это человек падает... Кто-то обнаружил его на улице уже около 10 часов вечера, милиция приехала, следователи. Ничего больше не знаю. Соболезнования близким Саши.

Бобруйск, 19.11.2019, дом, в котором жил погибший мужчина
Бобруйск, 19.11.2019, дом, в котором жил погибший мужчина