В Кричеве парень откусил ухо друга. По дороге в больницу ухо потеряли

3356
Ирина ГОРОВЦОВА (по материалам СК)
В Кричевском районе молодой человек подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему 18-летнему другу. Все началось с пьяного веселья компании парней 5 ноября в частном доме в деревне Свадковичи.

– Ночью 18-летний парень проснулся от острой боли и обнаружил, что его 20-летний знакомый в состоянии алкогольного опьянения откусил ему часть правого уха. Девушка, находившаяся в компании, оказала потерпевшему первую помощь, а хозяин дома вызвал милицию. Пришить часть уха врачи не смогли, так как молодые люди по дороге в больницу ее потеряли, – рассказали в пресс-службе СК.

Эксперты пришли к выводу, что причиненные молодому человеку телесные повреждения являются тяжкими «по признаку неизгладимого обезображивания лица». Также на лице потерпевшего обнаружены ссадины и кровоподтеки, укушенные раны на пальце руки.

В отношении «Тайсона» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 «причинение тяжкого телесного повреждения».

– В ходе допроса объяснить причину своего поведения он не смог, ссылаясь на сильное алкогольное опьянение. Назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого, – добавили в СК.