«Белшина» снова побеждает (+видео)

2496
Артём ЛУКЬЯНОВИЧ. Фото и видео ФК «Белшина»
После домашней осечки, которая не помешала бобруйской команде досрочно выйти в Высшую лигу футбольного чемпионата, игра «Белшины» сразу же вернулась в нормальное состояние. В разгром соперника.
9.11.2019. «Белшина» в Орше
9.11.2019. «Белшина» в Орше

В 28-м туре «Белшина» играла в Орше. И сразу захватила чужую половину и так чужого поля. Хозяева упорно отбивались и надеялись на редкие контратаки. Гости в своих худших недавних традициях транжирили шикарные моменты пачками. Пробить по воротам точно и не попасть в защитника удалось только на последней минуте первого тайма – пас через пол поля вывел лучшего бомбардира чемпионата Александра Юшина в одиночку на вратаря, шансов у которого не было.

9.11.2019. «Белшина» - «Орша». В атаке Александр Юшин
9.11.2019. «Белшина» - «Орша». В атаке Александр Юшин

Второй тайм начался уже более спокойными атаками бобруйчан, но по прежнему неточными. За расточительность поплатились быстро, упустив прорыв оршанца по флангу и завершение навеса на дальней штанге.

«Белшина» с таким раскладом была категорически не согласна и устроила «Орше» настоящий штурм. Через 20 минут прорвало: 3 гола за 4 минуты! На любой вкус и только на радость маленькой группе поддержки на трибунах оршанского стадиона и всем дома.

Бобруйчанам осталось сыграть в Первой лиге 2 матча. Задача одна – обойти «Смолевичи», у которых на 1 очко и на 1 игру больше. Первый из шансов и последний домашний матч «Белшины» в этом сезоне – в субботу 16 ноября с «Лидой».

9.11.2019. «Белшина» - «Орша».
9.11.2019. «Белшина» - «Орша».