Советы по машинам, жизни близнецов, рыночные цены и еще немного истории: главное за день

1464
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 1 ноября.

Гарики от Гарика. Бобруйск 1960-х: последние балаголы

Наш рассказчик продолжает вспоминать о городе 1950-60-х. Тема сегодняшнего экскурса Гарика – последние балаголы Бобруйска и пришедшие им на смену такси

Читать далее

Грибов уже нет, появились соления и консервации. Что почем на центральном рынке

Узнаем, что почем на центральном рынке. Цены на 1 ноября 2019 года.

Читать далее

Глава Нацбанка сообщил о договоренностях с Россией: речи о единой валюте не идет

Нацбанк Беларуси и Центробанк России согласовали интеграционные «дорожные карты», тем самым договорились о гармонизации денежно-кредитных политик по отдельным вопросам. При этом речи о переходе на единую валюту или российский рубль не идет, заявил журналистам глава Нацбанка Павел Каллаур.

Читать далее

Как подготовить машину к зиме, почему СТО лучше «гаража», и в чем беда старых авто. Советы опытного мастера

До начала календарной зимы остается всего месяц, пора готовить машину к эксплуатации в непростой холодный период. О том, что важно не упустить, о типичных поломках зимой и ошибках автовладельцев рассказал опытный мастер, совладелец СТО «У Мороза» Олег Мороз.

Читать далее

Подменяют друг-дружку на учебе, а влюбляются в разных. Три истории бобруйских близнецов – с одинаковой внешностью и разными характерами

Близнецы всегда притягивают к себе взгляд, вызывают добрую улыбку. А как живется им самим, таким похожим друг на друга? Мешает им это или, наоборот, помогает? И похожи ли они на самом деле? Обо всем этом мы расспросили наших героев, три пары близнецов.

Читать далее

В Беларуси с начала выборной компании стало на 30 кандидатов меньше

31 октября число кандидатов в депутаты Палаты представителей седьмого созыва Беларуси уменьшилось на 29 человек – с 560 до 531, сообщила Лидия Ермошина. 1 ноября сняли 30-го.

Читать далее