С 1 ноября трансфер из минского аэропорта стал дороже

1388
Ирина ГОРОВЦОВА (по материалам airport.by)
Национальный аэропорт Минск с 1 ноября повышает стоимость услуги трансфера. С сегодняшнего дня она составит 40 рублей, ранее было – 30.

Единый тариф будет действовать на любой легковой автомобиль (Geely SС7; Geely Atlas; Geely Х7; Volkswagen Touran) из аэропорта в любую точку Минска, а также из города в аэропорт, сказано на сайте аэропорта.

При этом цены для автомобилей повышенной комфортности (Volkswagen Multivan и Geely GT), а также для Peugeot Boxer на 17 посадочных мест не меняются – они также составят 40 и 120 рублей соответственно.

Фото: vk.com/airportminsk
Фото: vk.com/airportminsk

Если заказывать трансфер из аэропорта по нескольким адресам в Минске, то за каждый последующий адрес, кроме первоначально указанного, нужно будет доплатить 10 рублей. Тариф на перевозку пассажиров по Беларуси рассчитывается индивидуально, исходя из километража и времени в пути.

Для пассажиров с детьми в возрасте до 2 лет предусмотрена скидка: стоимость поездки в любую точку Минска составит 35 рублей. Детское автокресло будет предоставлено без доплаты.

Для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов по зрению I группы, детей-инвалидов I группы, а также инвалидов-колясочников и их сопровождающих услуга трансфера по-прежнему остается бесплатной, так как ее оплачивает Национальный аэропорт (необходимо предоставить соответствующие документы).