Лжегазовики, интервью с детским психиатром, общение с незрячими и опрос горожан: главное за день

1510
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 24 октября.

В Бобруйском районе ходили подозрительные работники «газового хозяйства»

23 октября около часа дня в милицию обратился 83-летний житель деревни Рогали Бобруйского района, рассказал «ВБ» заместитель начальника Бобруйского РОВД Рустам Хамдамов.

Читать далее

«Детей с задержкой речи всё больше». Интервью с детским врачом-психиатром

Почему дети все чаще страдают психическими расстройствами, что должно насторожить родителей в поведении их ребенка и почему не стоит стремиться сделать из своего чада супер-вундеркинда? На эти и другие вопросы «ВБ» ответила детский врач-психиатр Юлия Кирющенко.

Читать далее

Хочешь помочь – спроси. Правила общения с незрячими

Акция «Человек с белой тростью» проходит в Могилевской области с 14 октября по 13 ноября. Вот основные правила, которые снимут неловкость у того, кто хотел бы оказать помощь или ведет беседу с человеком, имеющим нарушение зрения.

Читать далее

Бобруйск – город для жизни? Спрашиваем у тех, кто в городе живет

Новый слоган «Бобруйск – город для жизни» стал активно появляться на улицах города. Его пишут на билбордах, растяжках, им украшена новая многоэтажка напротив вокзала. Городские власти хотят таким образом привить у бобруйчан любовь к родному городу. Горожане объясняют, что для них значит любить Бобруйск.

Читать далее

В Бобруйске снова заработали «лжегазовики»

В Бобруйске в социальных сетях активно обсуждают появление так называемых «лжегазовиков». Пользователи делятся своими историями. Цена вопроса 150-293 рубля.

Читать далее

Вчера на кольце у гостиницы «Бобруйск» машина вылетела на клумбу. Фотофакт

ДТП произошло около семи вечера 23 октября. Очевидцы говорят, что автомобиль «занесло» на клумбу из-за высокой скорости.

Читать далее