Служба инспектором, переписчицы-воровки, советы мамам и суд за молоко: главное за день

1840
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 18 октября.

«Докажите, что я не выполнила свои обязанности».

«Бобруйскмолоко» продолжает судится с работниками. В суде Бобруйска и Бобруйского района прошло очередное заседание по делу пропажи 122 тонн сырья.

Читать подробности

1000 рублей зарплаты, но татуировки под вопросом. Сотрудники ГАИ рассказали учащимся автоколледжа о своей работе

Бобруйский автоколледж, ныне филиал БНТУ, традиционно является, как раньше принято было говорить, «кузницей кадров» для Госавтоинспекции. 16 октября сотрудники РОВД посетили коллеж и рассказали потенциальным коллегам о своей службе.

Читать далее

В Минске две женщины обокрали старушку под предлогом переписи населения

А вот и первое уголовное дело о краже, совершенной под видом переписи населения. Днем 16 октября в Минске две неизвестные женщины пришли в дом 85-летней женщины и похитили 85 рублей.

Читать далее

В Бобруйске автомобиль столкнулся с мотоциклом. Мотоциклист в больнице

17 октября в 18.24 на перекрестке ул. Бахарова – ул. Нахимова 65-летний бобруйчанин на автомобиле «Ауди» при повороте налево не уступил дорогу ехавшему во встречном направлении мотоциклу.

Читать далее

26-летняя бобруйчанка нуждается в реабилитации. Ее мама просит помощи

Средства нужны, чтобы девушка могла пройти очередной курс восстановления в столичном реабилитационном центре. Курс реабилитации начнется 15 октября.

Читать далее

В прошлом году 30 бобруйчанок стали мамами в пятый раз. Цифры и факты Дня открытых дверей в Бобруйском роддоме

Пятикратных мам в 2018 году стало на 8 больше, чем в 2017. В четвертый раз мамами стали 85 женщин, это на 20 больше, чем в 2017-м. Эти и другие интересные цифры и факты рассказали на Дне открытых дверей в Бобруйском роддоме.

Читать далее

Правила прикорма + БОНУС (примерный рацион ребенка до года от врача-диетолога)

С полугода, а может и раньше ваш малыш уже готов попробовать взрослую пищу. С чего начать, чего категорически не следует делать, и как убедить «нехочуху» попробовать новый продукт? На вопросы мам отвечает диетолог Мария Литвинова, а мамочки делятся своими секретами.

Читать далее