Бобруйская «санта-барбара», мина во дворе, новый скейт-парк и горе-матери: главное за день

3366
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 16 октября.

Бобруйчанка жила с одним братом, потом хотела с другим. Но ее прогнали

13 сентября около 10 часов вечера в милицию позвонила 61-летняя жительница деревни Калинино. Она рассказала, что знакомая ее сыновей не хочет покидать их дом, и к тому же является воровкой.

Читать далее

«Здесь хорошие фигуры и много единомышленников». В Бобруйске открылся скейт парк

В середине октября на стадионе «Спартак» в Бобруйске открылся скейт парк. Любители этого вида спорта уже перемещаются с городских улиц и площадей в специализированный парк, где установлены базовые фигуры для катания на скейтах и трюковых велосипедах.

Читать далее

МВД: всех подростков, которые сидят за распространение наркотиков, амнистируют

Ко всем 83 несовершеннолетним, отбывающих наказание по 328-й «наркотической» статье УК РБ о распространении наркотиков, будет применена амнистия. Об этом заявили в МВД

Читать далее

В районе роддома в Бобруйске обнаружили мину. Но все обошлось

Потенциально опасную находку обнаружили на ул. Социалистической сотрудники предприятия теплоэнергетики, проводившие там ремонтные работы.

Читать далее

Матери из Новополоцка, которые продавали своих дочерей педофилу, получили по 20 лет колонии

По 20 лет лишения свободы получили две женщины 35 и 26 лет из Новополоцка, которые знали о сексуальном насилии своих маленьких дочерей. Женщины позволяли 41-летнему минчанину снимать с девочками детское порно и даже устраивать «секс-туры» для иностранцев. За это мужчина давал им деньги и еду.

Читать далее