Убийца из США шесть лет прятал в стене квартиры замурованный труп соседки

2760
Ирина Горовцова (по материалам СМИ). Фото в качестве иллюстрации
В США вынесли обвинительный приговор мужчине, обвиняемом в убийстве соседки. Мужчина прятал труп в стене собственной квартиры около шести лет.

Убийство было совершено еще в 2009 году в Калифорнии. Мужчина убил женщину, а ее тело замуровал в стене. Известно об этом стало от анонима, сообщила «Свободная пресса» со ссылкой на телеканал NBC News.

Рейвен Кемпбелл (Raven Campbell) из города Лос-Анджелес, США, числилась пропавшей без вести с июня 2009 года. В июле 2015 года семье женщины поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что женщина может быть захоронена в стене в комплексе апартаментов, где она жила, пишет Lenta.ru.

Полиция прибыла по наводке и разломала стену, слова подтвердились – останки обнаружили замурованными в квартире соседа, 47-летнего Рендольфа Е. Гарбатта. Экспертиза показала, что женщина скончалась от травмы, нанесенной тупым предметом. Обвинители заявили, что Гарбатт использовал молоток в качестве орудия убийства. Суд признал соседа погибшей виновным и приговорил к 11 годам лишения свободы.